В Monster Hunter: World не будет лутбоксов


Опубликовано: 3 ноября 2017 в 19:16


В Monster Hunter: World не будет лутбоксовБета-тест Monster Hunter: World состоится в декабре эксклюзивно для PlayStation 4.

В удивительном 2017-м году проще назвать игры, где нет лутбоксов и прочих похожих микротранзакций. От этого рассказы Capcom становятся только интереснее: компания утверждает, что контейнеры со случайными предметами помешали бы структуре Monster Hunter: World, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Если вы не знакомы с серией Monster Hunter, поясним: игровой процесс крутится вокруг убийства монстров. Их нужно уничтожать снова и снова, чтобы получать ресурсы, а затем тратить эти ресурсы на новую экипировку и возвращаться к геноциду чудовищ с более эффективными инструментами. Звучит как отличная площадка для платных читов, которые позволили бы избежать гринда!

Однако разработчики так не считают. GameSpot взял интервью у продюсера серии Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) и директора игры Юуи Токуды (Yuuya Tokuda). Цудзимото говорит, что в Monster Hunter: World уже встроена система со случайными наградами. Когда вы побеждаете существо, вы точно не знаете, какой лут из него выпадет. Может, это будет что-то ненужное, что и так валится пачками. А может, что-то, что попадается очень редко. Кроме того, есть награды за квесты.

В общем, какой-то лут известен заранее, какой-то случаен, что-то вы будете получать чаще, что-то реже. Цудзимото считает, «рандома» в Monster Hunter: World хватает и без лутбоксов. Ведь игра строится как раз на том, чтобы охотиться и добывать нужные ресурсы. Было бы странно, если бы разработчики позволили пропускать ключевой геймплейный «экспириенс» за дополнительные деньги.

Токуда вторит словам продюсера. Девелопер подчёркивает, что смысл Monster Hunter: World как раз в процессе, в погоне за лучшим лутом и наградами. А лутбоксы этот смысл испортили бы.

По мнению Токуды, игры, где успешно используются контейнеры, строят случайный лут как раз на этих самых контейнерах. А в Monster Hunter: World шмотки и ресурсы вплетены совершенно иначе. Поэтому, если бы разработчики захотели ввести в серию лутбоксы, им пришлось бы сильно перекроить геймплей.


Напомним, что бета-тест Monster Hunter: World состоится в декабре эксклюзивно для PlayStation 4. Там-то вы и сможете узнать, устраивает вас гринд в игре или с платными ящиками было бы всё-таки веселее.

Hronika.info

Даша игры онлайн

  • Самые добрые новогодние мюзиклы и спектаклиСамые добрые новогодние мюзиклы и спектакли Премьера музыкальный комедийный вестерн «Похищение Джонни Д.» по рассказу О. Генри «Вождь краснокожих» ГДЕ? Детский музыкальный театр юного актера (ул. М. Дмитровка, 8, стр.4) КОГДА? 29,30 декабря 2017, 2,3,4,5 января […]
  • Аппликации из цветной бумагиАппликации из цветной бумаги Значение развивающих игр для ребенка Детские развивающие игры очень важны для ребенка. Благодаря таким играм дети улучшают многие поведенческие факторы и приобретают необходимые для себя навыки. Существует очень много различных […]
  • 7 причин провести Новый год с детьми в отеле7 причин провести Новый год с детьми в отеле Для мам и пап празднование Нового года похоже на очень долгий и утомительный бег с препятствиями. Сначала ты ищешь и с трудом тащишь домой Ту Самую Елку, потом уговариваешь ребёнка не ломать ветки (не бить игрушки, не вешать […]
  • Сказочные персонажи научат детей рисоватьСказочные персонажи научат детей рисовать Московский «Дом Книги» на Новом Арбате организует интерактивное занятие для детей «Академия Монсиков». Мероприятие запланировано на 23 ноября. Сказочные персонажи Монсики проведут мастер-класс по рисованию и поговорят […]
  • Информацию о детских лагерях разместят в ИнтернетеИнформацию о детских лагерях разместят в Интернете Комитет Госдумы по вопросам семьи рассмотрит законопроект о повышении качества услуг в области отдыха и оздоровления детей. Законопроект разработан в целях реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. […]


Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017