В Call of Duty: WWII появится одна из классических карт серии


Опубликовано: 1 ноября 2017 в 11:52


В Call of Duty: WWII появится одна из классических карт серииМультиплеерная карта Carentan дебютировала ещё в самой первой Call of Duty.

На Paris Games Week 2017 Activision объявила, что в Call of Duty: WWII появится одна из классических карт серии — Carentan. Локацию демонстрируют в свежем трейлере.

Мультиплеерная карта Carentan дебютировала ещё в самой первой Call of Duty, а затем перешла в Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2. Уровень назван в честь французской коммуны Карантан. Всего через несколько дней после высадки в Нормандии здесь сражались американские и немецкие войска, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В Call of Duty: WWII вам снова предстоит воевать среди разрушенных зданий и уличных укреплений Карантана. По словам авторов, карта предлагает обширные зоны под открытым небом с прекрасными снайперскими позициями, а дома отлично подойдут для стычек в ближнем бою.

Для тех, кто приобрёл сезонный абонемент, Carentan будет доступна сразу после релиза Call of Duty: WWII. Судя по формулировке, позже карту подарят всем владельцам игры.


В трейлере также объявили дату выхода первого дополнения для Call of Duty: WWII. Расширение Resistance затронет Францию, Чехословакию и Польшу и стартует 30 января 2018-го. Сперва — исключительно на PlayStation 4.



Hronika.info

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017