Специалисты сравнили версии Assassin’s Creed: Origins для PS4 Pro, Xbox One X и PC


Опубликовано: 10 ноября 2017 в 13:34


Специалисты сравнили версии Assassin’s Creed: Origins для PS4 Pro, Xbox One X и PCКрасивее всего Assassin’s Creed: Origins выглядит на Xbox One X.

Assassin’s Creed: Origins поступила в продажу две недели назад и, судя по цифрам от Ubisoft, успешно разошлась по миру. Однако вполне возможно, что есть до сих пор и такие товарищи, которые не приобрели игру про ассасинов в Древнем Египте, поскольку не могут решить, какую версию выбрать. Как раз для них команда специалистов из Digital Foundry и подготовила следующий видеообзор, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

По мнению технических аналитиков, Assassin’s Creed: Origins лучше всего смотрится на едва появившейся в продаже Xbox One X.

В частности, благодаря улучшенному разрешению картинка на консоли от Microsoft выглядит чётче, чем на PlayStation 4 Pro. Да, система динамического разрешения в игре поддерживается на всех приставках, но на Xbox One X оно доходит до максимального 3584×2016, а на PlayStation 4 Pro — лишь до 2816×1584. Тогда как минимум падает до 1656p на Xbox One X и до 1350p на новейшей приставке от Sony.

В общем, в среднем вы сможете поиграть в Assassin’s Creed: Origins при 1440p на PlayStation 4 Pro и 1700p на Xbox One X. Плюс, по словам Digital Foundry, на последней платформе и фильтры текстур, и разрешение теней будут получше. Так что данная версия представляет собой нечто среднее между вариантом для PC на самых высоких настройках и PlayStation 4 Pro. Но вы этого, возможно, особо не заметите, поскольку хорошо работает временное сглаживание.


Что же касается кадровой частоты, то здесь между Xbox One X и PlayStation 4 Pro нет особой разницы. Обе версии Assassin’s Creed: Origins выдают стабильные 30fps, чего нельзя сказать о стандартных Xbox One и PlayStation 4. А вот катсцены вообще везде выглядят прерывисто.



Hronika.info

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017