Разработчики League of Legends будут создавать новые игры


Опубликовано: 16 октября 2017 в 09:05


Разработчики League of Legends будут создавать новые игрыРазработчикам надоело «топтаться» на месте.

Основатели компании Riot Games Брэндон Бек (Brandon Beck) и Марк Мэрилл (Marc Merrill), подарившие миру самую популярную MOBA-игру League of Legends, опубликовали обращение, в котором рассказали о своих планах на ближайшее будущее, информирует Хроника.инфо со ссылкой на internetua.

«Когда мы основали Riot одиннадцать лет назад, то целыми днями (и ночами!) только и думали о том, как сделать игровой процесс League of Legends настолько потрясающим, насколько это возможно. С растущим успехом игры компания начала активно развиваться: когда-то скромный коллектив, который можно было легко накормить десятком пицц, разросся до 2500 сотрудников в 20 офисах по всему миру. Но быстрый темп роста привел к тому, что мы были вынуждены уделять больше времени управленческим задачам, а не созданию нового потрясающего контента для игроков — а ведь именно это мы любим больше всего. Настало время, чтобы мы снова сфокусировались на самом важном — создании замечательных игр», — говорится в обращении Бека и Мэрилла.

Брэндон и Марк отойдут от управления компанией и вернуться непосредственно к разработке игр. Операционную деятельность возьмут на себя ветераны Riot Games: Дилан Джадэйжа (Dylan Jadeja) в роли финансового директора, Скотт Гелб (Scott Gelb) в роли технического директора и Николо Лорен (Nicolo Laurent) в качестве президента.


«Все трое — настоящие ветераны Riot и непревзойдённые профессионалы, формирующие наше видение, стратегию и ценности на протяжении последних десяти лет. Нам повезло с такой великолепной командой лидеров, и мы очень надеемся, что вместе мы представим вам новые игры от Riot Games, — написали Марк и Брэндон. — Мы с удовольствием возвращаемся на передовую, предвкушая тот момент, когда наконец сможем рассказать о наших новых задумках».

Hronika.info

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017