Разработчики фанатской версии Half-Life 2: Episode 3 поделились своими успехами


Опубликовано: 31 декабря 2017 в 13:58


Разработчики фанатской версии Half-Life 2: Episode 3 поделились своими успехамиАвторы дали надежду на выход третьего эпизода.

Группа разработчиков Project Borealis дала всем фанатам серии Half-Life 2 надежду на выход долгожданного третьего эпизода. Началось всё в августе, когда экс-сценарист Valve Марк Лейдлоу опубликовал в открытом доступе свой вариант сценария так и не вышедшей Episode 3. Тогда многие фанаты решили взять дело в свои руки и начали самостоятельно создавать продолжения Half-Life 2. В большинстве случаев это были маленькие моды, поэтому проект Project Borealis выделялся на их фоне как минимум своими масштабами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GFS.

Команда Project Borealis, в состав которой входят российские программисты и даже бывшие сотрудники компании Obsidian Entertainment, объявила, что они написали собственную версию сценария Episode 3, так как опубликованный Марком Лейдлоу вариант был недостаточно подробным. Также они наладили работу искусственного интеллекта, оружие и показали 3D-модели некоторых персонажей из игры. К слову, проект разрабатывается не на движке Source, как оригинальная Half-Life 2, а на Unreal Engine 4. Свой выбор энтузиасты объясняют простотой работы с решением от Epic.

У Half-Life 2: Episode 3 от Project Borealis пока нет даты выхода, но разработчики обещают и дальше делиться своими успехами и прогрессом.

Hronika.info

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017