Новые книги Монстр Хай Monster High Diaries


Опубликовано: 18 июля 2015 в 01:07


Новая серия книг (которая не известно когда начнет издаваться в России) будет издаваться на Западе с осени 2015 года по 2016 год.
Пока что в серии запланированы к выходу 4 книги, каждая из которых будет акцентирована на одной из монстряшек: Дракулауре, Фрэнки Штейн, Лагуне или Клодин. И во всех книгах красной нитью будет проходить тема семьи.
Новые книги Монстр Хай Monster High Diaries
Первая книга, которая выйдет в этой серии называется Monster High Diaries: Draculaura and the New Stepmomster. Дракулаура приглашает своих подруг в тур по Трансильвании, а также на свадьбу своего отца Дракулы. Дракула обзаводится новой женой, а у Дракулауры появится мачеха.
Интересная деталь, касающаяся авторства изображения на обложки книги. Обложку нарисовала (по заказу издателя) знакомая многим из вас российская художница Zoratrix. Фанатам Монстр Хай она знакома, например, по серии фанартов с Винкс и кукол Монстр Хай, а также множеству других замечательным артов.
Новые книги Монстр Хай Monster High Diaries

Вторая книга в серии называется Monster High Diaries: Frankie Stein and the New Ghoul at School.
Новые книги Монстр Хай Monster High Diaries
Три новые ученицы появляются в школе Монстр Хай (судя по всему Изи Доундэнсер, Бэтси Кларо и Къерсти Троллсонн). Фрэнки с подругами с радостью показывают монстряшкам новые для них места и знакомят со своими любимыми занятиями. Фрэнки очень хочется чтобы у нее была младшая сестренка…возможно папа сможет что-нибудь придумать на её день Рождения?

На обложке как раз можно увидеть Фрэнки и новенькую из второй волны Монстры по обмену — Изи Доундэнсер (Isi Dawndancer).
Monster High Diaries: Lagoona Blue goes Surf’s up. Третья книга будет посвящена Лагуне Блю.
Monster High Diaries: Home for the howlidays with Clawdeen Wolf. На Рождественские (Новогодние) праздники семейство Вульфов собирается вместе. Семъя хочет чтобы Клодин и Клод проводили время с ними, а Клодин конечно же нравится проводить время с семьей, но еще ей бы очень хотелось побыть на празднике и со своими лучшими подругами.

Даша игры онлайн

  • Отсутствие внимания к ребенку может привести к долгосрочным психическим расстройствамОтсутствие внимания к ребенку может привести к долгосрочным психическим расстройствам Если ребенок испытывает безразличие со стороны окружающих, это может негативно сказываться на работе мозга. Об этом сообщает Национальное общественное радио с отсылкой на медиков Гарвардской медицинской школы и Бостонской детской […]
  • Анимашки (анимации) с куклами Эвер Афтер ХайАнимашки (анимации) с куклами Эвер Афтер Хай Куклы Рейвен Квин, Меделин Хеттер, Эшлин Элла и Браер Бьюти и их символы - анимации (анимашки) в стиле стоп моушен.
  • В PUBG появятся обещанные 3D-повторыВ PUBG появятся обещанные 3D-повторы Технология автоматически записывает всё, что происходит вокруг вашего персонажа, в радиусе километра.Игроки PlayerUnknown’s Battlegrounds замерли в ожидании чуда — многие полагают, что со скорым релизом боевик превратится в прекрасного […]
  • World of Tanks получила масштабное обновление 1.1World of Tanks получила масштабное обновление 1.1 В игру добавили ветку польских танков.Wargaming.net выпустила очередное обновление для многопользовательского аркадного танкового симулятора World of Tanks под номером 1.1. Ключевыми особенностями данного патча стали новые карты «Минск» и […]
  • Поле битвы в Fortnite будет значительно улучшеноПоле битвы в Fortnite будет значительно улучшено Разработчики намерены плотнее застроить уровень интересными объектами.В то время как любители PlayerUnknown’s Battlegrounds веселятся уже на двух локациях, режим Battle Royale в Fortnite может предложить лишь одну. Epic Games решила брать […]


Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017