Новые книги Монстр Хай Monster High Diaries


Опубликовано: 18 июля 2015 в 01:07


Новая серия книг (которая не известно когда начнет издаваться в России) будет издаваться на Западе с осени 2015 года по 2016 год.
Пока что в серии запланированы к выходу 4 книги, каждая из которых будет акцентирована на одной из монстряшек: Дракулауре, Фрэнки Штейн, Лагуне или Клодин. И во всех книгах красной нитью будет проходить тема семьи.

Первая книга, которая выйдет в этой серии называется Monster High Diaries: Draculaura and the New Stepmomster. Дракулаура приглашает своих подруг в тур по Трансильвании, а также на свадьбу своего отца Дракулы. Дракула обзаводится новой женой, а у Дракулауры появится мачеха.
Интересная деталь, касающаяся авторства изображения на обложки книги. Обложку нарисовала (по заказу издателя) знакомая многим из вас российская художница Zoratrix. Фанатам Монстр Хай она знакома, например, по серии фанартов с Винкс и кукол Монстр Хай, а также множеству других замечательным артов.

Вторая книга в серии называется Monster High Diaries: Frankie Stein and the New Ghoul at School.

Три новые ученицы появляются в школе Монстр Хай (судя по всему Изи Доундэнсер, Бэтси Кларо и Къерсти Троллсонн). Фрэнки с подругами с радостью показывают монстряшкам новые для них места и знакомят со своими любимыми занятиями. Фрэнки очень хочется чтобы у нее была младшая сестренка…возможно папа сможет что-нибудь придумать на её день Рождения?

На обложке как раз можно увидеть Фрэнки и новенькую из второй волны Монстры по обмену — Изи Доундэнсер (Isi Dawndancer).
Monster High Diaries: Lagoona Blue goes Surf’s up. Третья книга будет посвящена Лагуне Блю.
Monster High Diaries: Home for the howlidays with Clawdeen Wolf. На Рождественские (Новогодние) праздники семейство Вульфов собирается вместе. Семъя хочет чтобы Клодин и Клод проводили время с ними, а Клодин конечно же нравится проводить время с семьей, но еще ей бы очень хотелось побыть на празднике и со своими лучшими подругами.

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017