Монстр Хай и Эвер Афтер Хай: Астранова родом из Эвер Афтер


Опубликовано: 2 сентября 2015 в 16:10


Первого сентября на западе в продажу поступила книга по мотивам мультфильма мюзикла «Монстр Хай: Бу Йорк, Бу Йорк» под названием «Boo York, Boo York junior novel». Две фотографии страниц из этой книги породили массу предположений, слухов и надежд.
Вот эти странички:


На страничке с текстом написано:
«На пути на свой следующий урок Астранова услышала как звонит её айкоффин. Упс! Она уже целую вечность не звонила домой.
«О, привет, — сказала Астранова, беря трубку, -извини что не перезвонила, путешествую, и ты не за что не поверишь где я сейчас!».
Астранова бросила взгляд на коридор школы Монстр Хай. Ей до сих пор не верилось что она и правда здесь. Она ответила с видео чатом, так что стала держать телефон так чтобы ее собеседница смогла увидеть все.
«Монстр Хай, — объявила Астранова, — он существует!»
На другом конце Эппл Вайт дочь Белоснежки воскликнула: «Охх, Невероятно!».
“Да и будет еще лучше, — ответила Астра Нова, все земли, все школы про которые мы считали что это лишь сказки…они существуют, существуют!”.
Рэйвен Квин появилась на экране вместе с Эппл Вайт. «Так это правда!» — воскликнула она.
Астранова подмигнула и улыбнулась. Приключение начиналось.»

Этот текст и эти иллюстрации рождают несколько вопросов. Почему Кьюпид до сих пор не рассказала подругам откуда она появилась в школе Монстр Хай, и почему не разубедила их если они считали мир Монстр Хай сказкой? Но это не самый важные и не самый интересный вопрос.
Получается что Астранова родом из мира Эвер Афтер, значит она является потомком персонажа сказки. Кто она? Звезда на которую загадал желание Пиннокио? Значит ли это что мы можем однажды увидеть мультфильм в котором будут и персонажи Монстр Хай и персонажи Эвер Афтер Хай? Увидим ли мы эту сцену в самом мюзикле «Бу Йорк, Бу Йорк»?
Пока что остается только гадать и ждать выхода мультфильма.
Источник: YouLoveIt.ru

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017