Кинопремьеры недели: «Малефисента» с Джоли, «Оторвы» и мультфильм


Опубликовано: 8 сентября 2015 в 17:49




С 29 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастику «Малефисента» с Джоли, комедию «Оторвы» и мультфильм «Букашки. Приключение в Долине муравьев»

Малефисента
Жанр: фэнтези Режиссер: Роберт Стромберг В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.
Оторвы
Жанр: комедияРежиссер: Кристофер Нельсон В ролях Джун Рафаэль, Кейси Уилсон

Две девушки в прошлом выбрались из небольшого городка в сам Нью-Йорк и попытались там реализовать себя и построить успешную жизнь. Героинь ожидают любопытные встречи и увлекательные приключения, в которых они несколько раз проверят дружбу на прочность.
Букашки. Приключение в Долине муравьев
Жанр: мультфильмРежиссер: Хелен Жиро

Активные и любознательные черные муравьишки обнаруживают брошенную после пикника коробку с сахаром. Дружный отряд муравьишек вместе с Божьей коровкой решают переправить лакомство в муравейник. Но сладкая коробка уже успела нарушить спокойствие во всей долине, и свои планы на лакомство появились у других обитателей леса, в частности — у злобных красных муравьев-захватчиков. А, стало быть, на пути к заветной цели черным муравьишкам предстоит преодолеть массу опасностей и приключений.
Фокус.ua

По материалам: focus.ua


Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017