Кинопремьеры недели: «13-й район: Кирпичные особняки», «22 минуты», драма с Одри Тоту и мультфильм «Лесной патруль»


Опубликовано: 8 сентября 2015 в 18:49




С 8 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть боевики «13-й район: Кирпичные особняки» и «22 минуты», драмы «Китайская головоломка» и «Восьмерка» и мультфильм «Лесной патруль»

13-й район: Кирпичные особняки
Жанр: боевикРежиссер: Камиль ДеламаррВ ролях: Пол Уокер, Давид Белль

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Восьмерка
Жанр: мелодрамаРежиссер: Алексей УчительВ ролях: Артур Смольянинов, Вильма Кутавичюте

Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.
Китайская головоломка
Жанр: драмаРежиссер: Седрик КлапишВ ролях: Ромен Дюрис, Одри Тоту

Ксавье, покуролесивший в молодости в поисках идеальной женщины, в тридцать с копейками, казалось, успокоился: теперь он женат на англичанке Венди, с которой учился когда-то в барселонском университете, у них двое детей. Но вдруг Венди решила, взяв детей, уехать в Нью-Йорк. Через несколько месяцев и Ксавье последовал за семьей.
22 минуты
Жанр: боевикРежиссер: Василий СериковВ ролях: Макар Запорожский, Денис Никифоров

Морпех — первогодок Саня Ежов оказывается среди пиратов на захваченном танкере. Он знает — товарищи не бросят. Ему нужно выжить и помочь своим, когда начнется штурм. Фильм основан на реальных событиях 5 мая 2010 года, когда морские пехотинцы БПК «Маршал Шапошников» вопреки угрозе взрыва освободили захваченный в водах Аденского залива российский танкер «Московский университет». У них было только 22 минуты без права на ошибку…
Лесной патруль
Жанр: мультфильмРежиссер: Расмус А. Сивертсен

Из национального заповедника похищают главное его достояние — орла редкой породы. Но при похищении удается спастись его птенцу. Патрульная машина Плодди вместе с верными друзьями спешит на помощь. Им предстоит выяснить, кто же этот коварный похититель, а заодно и присмотреть за малышом, пока не найдется его мама.
Фокус.ua

По материалам: focus.ua


Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017