Denuvo не спасла South Park: The Fractured But Whole от взлома


Опубликовано: 19 октября 2017 в 09:22


Denuvo не спасла South Park: The Fractured But Whole от взломаМожет в будущем Ubisoft обновит South Park: The Fractured But Whole и добавит в игру какое-нибудь новое средство защиты.

Новое приключение сообразительных ребятишек из Южного парка South Park: The Fractured But Whole лишь вчера добралось до пользователей PC, PlayStation 4 и Xbox One. Однако Ubisoft убеждена, что ещё один трейлер не помешает. Тем более когда он снабжён хвалебными отзывами из различных источников, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Между тем, сколько бы её ни хвалили, игра, похоже, вряд ли соберёт ту многомиллионную кассу, на которую рассчитывают разработчики. А всё потому, что они явно выбрали не того помощника, чтобы уберечь South Park: The Fractured But Whole от пиратов.

На нескольких ресурсах — всего двадцать четыре часа после релиза — уже появились взломанные копии PC-версии RPG по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone). А значит, сотрудники Denuvo с их технологией Anti-Tamper вновь подвели. Хотя и недели не прошло с того момента, когда хакеры выложили в Сеть спираченную за сутки Middle-earth: Shadow of War.

Как знать, может, в будущем Ubisoft обновит South Park: The Fractured But Whole и добавит в игру какое-нибудь новое средство защиты от нелегальных пользователей? Пока же девелоперы додумались лишь до способа, как пожурить читеров.


В начале игры вашему герою предстоит попасть в запертый подвал Картмана. Чтобы открыть его, необходимо ввести код, который записан в блокноте, спрятанном в спальне. Если же вы попытаетесь схитрить и сразу ввести узнанный на стороне пароль, не копаясь в вещах Картмана, тут же появится владелец блокнота в образе главного тренера футбольной команды New England Patriots и обзовёт вас «самодовольной жульничающей сволочью».



Hronika.info

Даша игры онлайн



Разработка сайта - студия веб-дизайна "Диалог" © 2014 - 2017